Unsere Speisekarte

Vorspeisen & Kleiner Appetit

 

Pizzabrot “Caprese” (20 cm)

mit Olivenöl, Knoblauch, Mozzarella, frischen Tomaten, Basilikum

6,20 €

Antipasti Teller

mit Ofengemüsen in Olivenöl, Tomaten, Mozzarella, gefüllte Peperoni, Kirschtomaten mit Frischkäse, Oliven,

Knoblauchcreme, dazu hausgebackene Foccacia

7,90 €

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

mit Sahnehaube

4,80 €

Chilli con Carne

mit Creme Fraîche

6,70 €

Portion Goudawürfel

mit Oliven, Tessiner Feigensenf

6,90 €

Knabbercocktail

2,90 €

Hausgemachte Pasta:

 

“All’amatriciana”

mit scharfer Tomatensauce, Speck Zwiebeln, Olivenöl und Knoblauch, Grana Padano

11,20 €

“Ragu alla Bolognese”

in Bolognesesauce, Grana Padano

12,80 €

“Al olio rucola”

mit Olivenöl, frischen Tomaten, getrockneten Tomaten, Knoblauch,

Pinienkernen, Grana Padano

12,80 €

–Zu allen Pastagerichten reichen wir hausgebackene Focaccia–

 

Hausgemachte Pizza:

 

Pizza Margherita

mit Tomatensauce, Mozzarella

7,20 €

Pizza Diavola

mit scharfer Tomatensauce, Mozzarella, Peperonisalami

8,70 €

Pizza Prosciutto

mit Tomatensauce, Mozzarella, Schinken

8,70 €

Pizza Vegetariana

mit Tomatensauce, Mozzarella, Zucchini, Paprika, frischen Tomaten, Zwiebeln, Oliven

9,10 €

Pizza Tonno

mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch

9,50 €

Pizza Bianco “Lardo”

mit Ricottacreme, Speck, Zwiebeln

9,10 €

Pizza Bianco “Dolce Capra”

mit Ricottacreme, Datteln, Ziegenkäse, Pinienkerne

9,90 €

Hofladenfrisch & Knackig:

 

Kleiner Vegetarischer Salat

in Joghurt-Limetten-Dressing, Gurken,Tomaten, Paprika, Oliven, Mozzarella

6,20 €

Beilagensalat

3,80 €

Großer Salat „Ziegenkäse“

mit Blattsalaten in Himbeer-Vinaigrette,warmem Ziegenkäse im Speckmantel,

Gurken, Kirschtomaten und Paprika

12,70 €

Grosser Salat “Maishähnchen”

mit Blattsalaten in Joghurt-Limetten-Dressing, gebratener Maishähnchenbrust,

Gurken, Kirschtomaten, Paprika, Grana Padano

13,70 €

–Zu allen Salaten reichen wir hausgebackene Focaccia–

 

Fleischgerichte:

 

Rindersteaks vom Eifeler Färsen Roastbeef (Sous Vide Medium)

in Chimichurri, mit Kartoffel-Wedges, Aioli, kleiner Beilagensalat

22,50€

Gebratene Maishähnchenbrust

auf Pilzrahmsauce, Pommes Frites, kleiner Beilagensalat

17,20 €

Süßer Abschluss:

 

“Toffee-Becher”

mit Baileys, 2 Kugeln Salzkaramelleis, geschl. Sahne, Popcorntopping

5,90 €

“Schoko-Kirsch-Becher”

mit Rumkirschen, 2 Kugeln Schokoladeneis, geschl. Sahne

5,90 €

Apfelstrudel

mit 1 Kugel Salzkaramelleis, geschl. Sahne

5,90 €