Unsere Speisekarte

Vorspeisen & Kleiner Appetit

 

Pizzabrot „Caprese di bufala“ (20 cm)

mit Olivenöl, Knoblauch, Büffelmozzarella, sonnengereiften Kirschtomaten, Basilikum

7,80 €

Antipasti Teller

mit Zucchini-Paprika-Champignons in Olivenöl, Tomaten, Büffelmozzarella, gefüllte Peperoni und Kirschpaprika, Oliven, Knoblauchcreme, dazu hausgebackene Focaccia

9,80 €

Knabbercocktail

3,90 €

Hausgemachte Pasta:

„Wir stellen unseren Nudelteig selbst her aus italienischem Mehl & frischen Eiern.“

 

„Pesto e Capra“

mit frischem Bärlauch-Pesto, sonnengereiften Kirschtomaten, Ziegenfrischkäse,

15,80 €

„Paprica e crema“

in cremiger Paprika-Rosmarinrahmsauce, gerösteten Auberginen, Grana Padano

15,80 €

„Al olio rucola“

mit Olivenöl, sonnengereiften Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Knoblauch, Pinienkernen, Grana Padano

15,80 €

 

–Zu allen Pastagerichten reichen wir hausgebackene Focaccia–

 

Hausgemachte Pizza:

„Wir stellen unseren Pizzateig selbst her aus italienischem Mehl, Wasser, Öl, Hefe, Salz“

 

Pizza „Margherita“

mit fruchtiger Tomatensauce, Mozzarella

8,90 €

Pizza „Tonno piccante“

mit fruchtiger Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Oliven, sonnengereiften Kirschtomaten, Peperoni, Knoblauch, Zwiebeln

12,50 €

Pizza „Vegetariana“

mit fruchtiger Tomatensauce, Mozzarella, Zucchini, Paprika, Oliven, sonnengereiften Kirschtomaten, Zwiebeln

12,50 €

Pizza „Salami verdura“

mit fruchtiger Tomatensauce, Mozzarella, Peperonisalami, Artischocken, Paprika, Zwiebeln

12,50 €

Pizza „Prosciutto spinaci“

mit fruchtiger Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Blattspinat, sonnengereifte Kirschtomaten, Schafskäse, Knoblauch

12,50 €

Pizza Bianco „Dolce Capra“

mit Creme Fraiche, Mozzarella, Datteln, Ziegenkäse, Pinienkerne

12,50 €

Pizza Bianco „Elsässer Art“

mit Creme Fraiche, Mozzarella, Speck & Zwiebeln

11,50 €

Pizza „Western Pulled Pork“

mit Barbecuesauce, Mozzarella, hausgemachtem Pulled Pork, Mais, Zwiebeln, Creme Fraîche

14,50 €

Hofladenfrisch & Knackig:

 

Kleiner Vegetarischer Salat

in Joghurt-Limetten-Dressing, Gurken, Tomaten, Paprika, Oliven, Büffelmozzarella

9,40 €

Beilagensalat

in Joghurt-Limetten-Dressing, Gurken, Tomaten, Paprika

4,60 €

Großer Salat „Ziegenkäse“

mit Blattsalaten in Himbeer-Vinaigrette, warmem Ziegenkäse im Speckmantel,

Gurken, Kirschtomaten und Paprika

16,40 €

„Mexico Bowl Pulled Pork“

mit Blattsalaten in Joghurt-Limetten-Dressing, Paprika, Mais, rote Zwiebeln, hausgemachtes BBQ Pulled Pork

17,40 €

„Mediterrane Bowl“

mit Blattsalaten, Cocktailtomaten, Antipasti-Gemüse, Schafskäse, Oliven, Kichererbsen, gebratener Maishähnchenbrust, Tahini-Dressing

16,40 €

–Zu allen Salaten / Bowls reichen wir hausgebackene Focaccia–

 

Fleischgerichte:

 

Rindersteaks vom Eifeler Färsen Roastbeef (ca. 250 g, Sous Vide Medium gegart)

mit Chimichurri (würzige Kräutermarinade), Pommes Frites, Beilagensalat

28,90 €

Gebratene Maishähnchenbrust

in Zitronen-Parmesan-Sauce, Pasta aglio e olio, Beilagensalat

22,50 €

Süßer Abschluss:

„Unser Eis beziehen wir von unserem Partner DAS EISWERK in Rheinbach. Es ist haus- und handgemacht, mit ausschließlich hochwertigen und natürlichen Rohstoffen, also weder künstliche Farbstoffe noch künstliche Stabilisatoren oder Bindemittel.“

 

„Toffee-Becher“

mit 2 Kugeln Salzkaramelleis, Baileys, Sahne, Popcorntopping

6,90 €

„Tropischer Traum“

mit 2 Kugeln Mangoeis, Vanille-Kokos-Sauce, Sahne

6,90 €

„Saurer Kick“

mit 2 Kugeln Zitronen-Minzeis, Erdbeersauce

6,40 €